il PRANZO di PASQUA
PASQUA 2018 “IL PRANZO” Zuppa inglese di fegatini Polpettine di cinghiale Macaron di fagiano Coniglio, rosole, semi e yogurt Crema di lenticchie, gnocchi di ricotta e quaglie Raviolini di carciofi e lardo alla carbonara di fave Agnello alla brace, insalata di radicchi,cecina,cavolo nero Torta della nonna alle noci e...
Leggi tuttoCenone di San Silvestro, brinda con noi al 2018!
CAPODANNO 2018 all’Asinello MENU Aperitivo: Selezione di crudi e tartare Millefoglie di piada fritta e sardoni gratin Timballo di tagliolini, lumachini e vongole Lasagna di zuppa di pesce, cavolo nero e funghi Shiitake Trancio di dentice con patate, shiso, insalata di cipolle e mele Paella...
Leggi tutto…continua VICINI DI CASA: INCONTRI CON GLI CHEF TOSCANI
L’APPUNTAMENTO è PER MARTEDì 9 MAGGIO, questa volta protagonista ai fuochi dell’Asinello, insieme al nostro Chef Senio, è: ALBERTO SPARACINO, classe 1984, originario di Colle Val d’Elsa (SI), ha una formazione da geometra, ma fin da ragazzino ha frequentato le cucine dei ristoranti durante le stagioni estive, in primis...
Leggi tuttoVicini di casa: incontri con gli chef toscani
La provincia di Siena con ragione è considerata una delle più belle d’Italia. Luoghi incantevoli, paesaggi meravigliosi e ultimamente per fortuna anche costellata di giovani chef che cercano di dare un’identità ad una cucina che per troppo tempo è stata considerata “da turisti”. Il nostro desiderio è conoscere chi,...
Leggi tuttoIl viaggio del pesce fresco
Anche stamani siamo partiti da Siena “a buio” per essere i primi a scegliere il miglior pesce fresco a Porto Ercole. E come sempre vi aspetta un menù estemporaneo per farvi godere il vero sapore dei nostri mari. Dal peschereccio al piatto… nelle colline del chianti, senza compromessi!
Leggi tutto