Menù alla carta

27 agosto 2015 By Admin 0

Amiamo il Chianti e la nostra terra, la Toscana, che oltre ad un vino eccellente, offre altrettante prelibatezze che portiamo nei piatti del ristorante dopo averle rispettosamente lavorate, lasciandovi il gusto e la gioia di goderne.

ANTIPASTI

Animelle, cavolfiore affumicato, cavolo nero e tartufo nero  €  15
Cuore di manzo, estratto di sedano e porcini  € 14
Quaglia al Campari, porri e arancia  €  14
Involtino di coda e avocado  €  14

PRIMI

Gnocchi, ragù di coniglio e broccoli  €  15
Pappardelle integrali all’aringa, carciofi e broccoli  € 15
Cappelletti di colombo, brodo speziato, sedano e funghi di stagione  €  15
Riso Carnaroli, mandorle e fagiano  €  16

SECONDI

Costoline di maialino caramellato e curcuma  €  22
Agnello alla brace, insalatina di radicchim cecina e cavolo nero  €  24
Filetto di capriolo, saké, radici e mirtilli  €  24
Piccione glassato alla china  €  25

DESSERT  € 9

Panna cotta alla fava di Tonka, semifreddo di mandarino, lenticchie e torrone
Paella dolce
Zabaione ghiacciato all’olio extravergine, ananas e olive
Ganache di cioccolato bruciato, mango e zafferano