Menù alla carta

27 agosto 2015 By Admin 0

Amiamo il Chianti e la nostra terra, la Toscana, che oltre ad un vino eccellente, offre altrettante prelibatezze che portiamo nei piatti del ristorante dopo averle rispettosamente lavorate, lasciandovi il gusto e la gioia di goderne.

ANTIPASTI

Animelle, cicoria, caprino e farro al peperone  €  14
‘Aperiquaglia’  € 14
Guancia, cavolfiore al Gin e macedonia di uva, pere e rabarbaro  €  14
Zuppa di finghi e vitello  €  16

PRIMI

Gnocchi, aringa, prezzemolo e uova di trota  €  15
Pappardelle, ragù grosso di lepre e melagrana € 15
Pici tirati a mano, trippa, aglio, olio e peperoncino €  15
Riso Carnaroli, mandorle e fagiano  €  16

SECONDI

Costoline di maialino caramellato e curcuma  €  24
Filetto di capriolo, radici, mirtilli e saké   €  25
Coniglio in arrosto morto, soia e crema di pistacchi  €  24
Piccione di Laura Peri glassato alla china, biscotto di prosciutto e fichi  €  26

DESSERT  € 9

Cheese Kaki
Paella dolce
Crème brûlé alla salvia
Pistacchio, cioccolato salato e rosmarino
 
COPERTO € 3