Menù alla carta

27 agosto 2015 By Admin 0

Amiamo il Chianti e la nostra terra, la Toscana, che oltre ad un vino eccellente, offre altrettante prelibatezze che portiamo nei piatti del ristorante dopo averle rispettosamente lavorate, lasciandovi il gusto e la gioia di goderne.

ANTIPASTI

Animelle, ortica, caprino e farro al peperone  €  15
Cuore di manzo, estratto di sedano e funghi  € 14
Coniglio, borragine, semi e yogurt  €  14
Involtino di coda e salsa di piselli  €  14

PRIMI

Gnocchi, aringa e prezzemolo  €  15
Scricchetto doppio ripieno e faraona con condimento freddo € 15
Pici tirati a mano, trippa, aglio, olio e peperoncino €  15
Riso Carnaroli, mandorle e fagiano  €  16

SECONDI

Costoline di maialino caramellato e curcuma  €  22
Agnello al forno, insalata di radicchi, cecina   €  24
Petto d’anatra, ciliegie, alloro e sambuco  €  24
Piccione glassato alla china, rapa rossa e masala  €  25

DESSERT  € 9

La Fragola
Paella dolce
Crème brûlé alla salvia
Pistacchio, cioccolato salato e rosmarino
 
COPERTO € 3