Menù alla carta

27 agosto 2015 By Admin 0

Amiamo il Chianti e la nostra terra, la Toscana, che oltre ad un vino eccellente, offre altrettante prelibatezze che portiamo nei piatti del ristorante dopo averle rispettosamente lavorate, lasciandovi il gusto e la gioia di goderne.

ANTIPASTI

Raviolo di baccalà e pappa al pomodoro  €  12
Animelle, pere, salvia e caciotta  €  13
Benfatto di spinaci, ricotta e acciughe  €  12
Quaglia al campari, arancia e porri  €  14

PRIMI

Cappelletti di colombo, brodo speziato, sedano e chiodini  €  15
Pappardelle, coratella e fave fresche  €  14
Riso Zaccaria Carnaroli Vintage, cacao e salume di piccione affumicato fatto da noi  €  16
Pici, aglio olio peperoncino e trippa  €  14

SECONDI

Costoline di maialino caramellato e curcuma  €  22
Filetto di capriolo avvolto con sedano rapa e caffé  €  23
Agnello in fricassea e asparagi  €  24
Piccione glassato alla china  €  25

DESSERT € 9

Crème brûlé alla salvia e caldo freddo di pistacchio
Mela e stracchino
Zabaione ghiacciato all’olio extravergine, ananas e olive
Ganache di cioccolato bruciato e mango