Capodanno GREATEST HITS MENU

22 novembre 20180

    Stuzzichini: Zucca Inglese Praline di cacciagione Fegatellini, crema di ceci, confettura di cipolle Arancino di carciofi e pecorino Animelle croccanti, cavolfiore affumicato e cavolo nero Sandwich di coniglio e carciofi, avocado e scarola Cappelletti di tordo, brodo speziato, sedano Riso Carnaroli Vintage Zaccaria, salume di piccione affumicato,...

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DIT’UNTO 2018

7 ottobre 20180

Un evento che mescola il sacro col profano, irriverente, divertente e moooolto COOL….. e a noi ci piace tantissimo! https://www.ditunto.it/

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il PRANZO di PASQUA

20 marzo 20180

PASQUA 2018  “IL PRANZO” Zuppa inglese di fegatini Polpettine di cinghiale Macaron di fagiano Coniglio, rosole, semi e yogurt Crema di lenticchie, gnocchi di ricotta e quaglie Raviolini di carciofi e lardo alla carbonara di fave Agnello alla brace, insalata di radicchi,cecina,cavolo nero Torta della nonna alle noci e...

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Cenone di San Silvestro, brinda con noi al 2018!

13 dicembre 20170

CAPODANNO 2018 all’Asinello     MENU     Aperitivo:   Selezione di crudi e tartare Millefoglie di piada fritta e sardoni gratin Timballo di tagliolini, lumachini e vongole Lasagna di zuppa di pesce, cavolo nero e funghi Shiitake Trancio di dentice con patate, shiso, insalata di cipolle e mele Paella...

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…continua VICINI DI CASA: INCONTRI CON GLI CHEF TOSCANI

4 maggio 20170

L’APPUNTAMENTO è PER MARTEDì 9 MAGGIO, questa volta protagonista ai fuochi dell’Asinello, insieme al nostro Chef Senio, è: ALBERTO SPARACINO, classe 1984, originario di Colle Val d’Elsa (SI), ha una formazione da geometra, ma fin da ragazzino ha frequentato le cucine dei ristoranti durante le stagioni estive, in primis...

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I Vini di Tolaini

29 marzo 20170

Vi presentiamo l’azienda agricola Tolaini di Castelnuovo Berardenga. Pier Luigi Tolaini: un viticoltore e imprenditore La sua energia e la passione per l’eccellenza lo hanno portato a fondare una compagnia di trasporti e logistica tra le più importanti del nord America e oggi il suo sogno si è avverato. Dopo...

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Cena a 4 mani con lo Chef Nico Atrigna – Le Logge

25 marzo 20170

CENA A 4 MANI l’Osteria Le Logge di Siena all’Asinello   Giovedì 30 marzo Lo Chef Nico Atrigna e il nostro Chef Senio Venturi   IL MENU’   Stuzzichino di benvenuto Spuma di pizza, animelle, ravanelli fermentati Ravioli di carciofi, sugo di coniglio e olive taggiasche Trenette Mancini alla carbonara...

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Vicini di casa: incontri con gli chef toscani

16 febbraio 20170

La provincia di Siena con ragione è considerata una delle più belle d’Italia. Luoghi incantevoli, paesaggi meravigliosi e ultimamente per fortuna anche costellata di giovani chef che cercano di dare un’identità ad una cucina che per troppo tempo è stata considerata “da turisti”. Il nostro desiderio è conoscere chi,...

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Una sala che parla…

12 gennaio 20170

Una sala con vecchie (anzi… antiche) travi a vista, che già ti bastano ad annusare quante storie quei muri (in piedi dal lontano 1804) abbiano visto. Un pianoforte (decisamente più attuale) che nobilita i 5 tavoli (la materia è di conforto: legno e “old” formica) che vestono la sala....

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Pici cacio e pepe

7 gennaio 20170

“Li fate i pici cacio e pepe???” Chiunque apra un ristorante a Siena e dintorni si sentirà fare la fatidica domanda. Perchè? Eppure io da bambino non ricordo di averli mai visti a tavola o di averli mangiati al ristorante. Credo che i primi ricordi risalgano a metà anni...

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