Pranzo della domenica con Samuele Bravi

Nella cucina di Senio Venturi domenica 1 marzo arriverà Samuele Bravi del Ristorante Futura Osteria di Abbadia Isola (Monteriggioni) per un pranzo a 4 mani incentrato sul MAIALE. Il menu studiato a 4 mani dai due chef parlerà del maiale in tutte le sue forme
Asinello Ristorante :: Chianti :: Siena :: Villa a Sesta

Menu

Stuzzichino
Soffice di ceci, scriccioli e Daikon di Senio Venturi
Piada aperta con salsiccia fatta a mano e cipolle al vino rosso di Samuele Bravi

Lasagna di cinta ed ortiche di Senio Venturi
Crema di cicerchie con ragù di cotiche di Samuele Bravi

Coscio di maiale al forno a legna con carciofi cotti sotto la brace e salsa di tegamata di Senio Venturi

Pre dessert
Bio créme caramel vestito a festa di Samuele Bravi

Prezzo € 75,00
Bevande escluse