LA STAGIONE VEGETALE all’interno del progetto EAT/DRINK: Think Green | Le cene del Collettivo

 

MARTEDì 23 NOVEMBRE andiamo a Roma per un quattro mani al Collettivo Gastronomico.
Una serata dedicata ai vegetali e ad un corretto utilizzo della materia prima: scegliere aziende agricole capaci e sostenibili, non sprecare niente di ciò che si acquista, coltiva o produce.
Cotture e conservazioni che divengono (o tornano?) tra loro complementari.
Un menu agricolo, verde e sostenibile.
– Crostino di ciriola con puntarelle
– Purèe di carciofo con verdure e radici essiccate
– Bao di verza e uva fragola, composta di cipolla alla brace
– Gnocchi di zucca gialla, porcini e fondo di prugne
– Cheese cake salata e cicoria all’aglio
– Mela caramellata, mousse di erborinato di mucca, biscotto al sale
MENU 50€
Prenotazioni:
presso il ristorante a Largo Dino Frisullo
☎️ 389 248 8413 (dalle 11:00 alle 23:00)