Pranzo della domenica con Andrea Giuseppucci

Sarà Domenica 5 gennaio il primo appuntamento dei pranzi della domenica all’Asinello. Ad aprire le danze Andrea Giuseppucci chef di origini marchigiane nato 27 anni fa a Tolentino. Il giorno prima dell’Epifania sarà possibile assaggiare un mix di piatti che parlano un linguaggio diverso e contemporaneo, con in abbinamento i vini di Castiglion del Bosco. Giuseppucci è un giovane chef italiano che aveva aperto nel 2014 La Gattabuia a Tolentino. Nel 2016 il terremoto che ha colpito il centro Italia ha reso inagibile il suo ristorante e lo ha portato a girare l’Italia e il mondo con varie collaborazioni, come l’ultima tra tutte nelle cucine del Noma a Copenaghen
Asinello Ristorante :: Chianti :: Siena :: Villa a Sesta

Menu

Costine di sedano di Andrea Giuseppucci
Animella e carciofi di Senio Venturi

Spaghetto al melograno, basilico e formaggio di Andrea Giuseppucci
Gnocchi al capriolo di Senio Venturi

Anatra alloro e bergamotto di Senio Venturi
Mandorle, olio, lievito, pane e porcini di Andrea Giuseppucci

Prezzo 80,00 €
In abbinamento i vini di Castiglion del Bosco

Asinello Ristorante :: Chianti :: Siena :: Villa a Sesta

Asinello Ristorante
Via Nuova, 6 Loc. Villa a Sesta
Castelnuovo Berardenga (SI)

Tel e Fax 0577 359279
Email: info@asinelloristorante.it
Codice Fiscale 01309360525
Partita IVA 01309360525

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