Menù alla carta

27 agosto 2015 By Admin 0

Amiamo il Chianti e la nostra terra, la Toscana, che oltre ad un vino eccellente, offre altrettante prelibatezze che portiamo nei piatti del ristorante dopo averle rispettosamente lavorate, lasciandovi il gusto e la gioia di goderne.

ANTIPASTI

Arancino di carciofi e pecorino, insalatina di puntarelle e acciughe  €  14
‘Aperiquaglia’  € 14
Insalata di lingua, mele e dragoncello  €  14
Zuppa di funghi e vitello  €  16

PRIMI

Gnocchi, aringa, prezzemolo e uova di trota  €  15
Pappardelle, ragù grosso di lepre, fave e pomodori confit € 16
Pici tirati a mano, trippa, aglio, olio e peperoncino €  15
Riso Carnaroli, mandorle e fagiano  €  16

SECONDI

Agnello alla brace, crema di patate al limone e asparagi  €  24
Filetto di capriolo, radici, mirtilli e saké   €  25
Coniglio in arrosto morto, soia, crema di pistacchi  €  24
Piccione di Laura Peri glassato alla china, suoi fegatini e castagnaccio  €  26

DESSERT  € 9

Cheese Passion
Muosse di agrumi, gianduja leggermente salato
Crema bruciata al bergamotto e timo
Pistacchio, cioccolato e rosmarino
COPERTO € 4