MENU DEGUSTAZIONE 4 PORTATE
4 piatti dalla carta a scelta dello Chef
€ 66 a persona
Wine pairing
Abbinamento a calice a mano libera a cura del sommelier
€ 45 a persona
MENU DEGUSTAZIONE 5 PORTATE
5 piatti dalla carta a scelta dello Chef
€ 76 a persona
Wine pairing
Abbinamento a calice a mano libera a cura del sommelier
€ 55 a persona
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PER TAVOLI COMPOSTI DA 4 O PIU’ COMMENSALI
IL MENU SI INTENDE IL MEDESIMO PER TUTTO IL TAVOLO
ANTIPASTI
Baccalà mantecato, pappa al dragoncello e piselli € 19
Tartare di manzo, ciliegie e parmigiano € 20
Budino di asparagi, erbe spontanee e uovo affumicato € 18
Quaglia ripiena di fegato grasso, macedonia di nespole e tacccole € 22
PRIMI
Ravioli al vapore di capocollo alla brace, salsa di porri e fiori di sambuco € 23
Bottoni di parmigiano, peperone, kumquat e fagiolini confit € 21
Riso Carnaroli “Zaccaria”, mandorle e fagiano € 23
Fagottini di faraona con minestra di zucchine e capperi € 21
Gnocchetti alle ortiche, fondo di cacciagione, cinghiale e tartufo nero estivo € 23
SECONDI
Anatra, albicocche e fagiolini € 30
Agnello alla brace, animelle e carciofi € 30
Capriolo, spaghettini di rapa rossa, talli d’aglio e funghi porcini € 30
Cheese cake salata con bieta all’aglio € 25
DESSERT
€ 12
Torta di ricotta e fragole *
Sfera al caffè e biancomangiare *
Zuppa inglese, nocciole e salvia
Parfait di limone, crema al timo e cialda di ricciarello *
Semifreddo di pera, crema di latte di mandorla e salsa di corbezzoli *
Pane e Coperto € 6
Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (**) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
Materie prime – Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi contrassegnati con (*) potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza
Nota allergeni:
I PRODOTTI RIPORTATI NEL PRESENTE MENU’ POSSONO CONTENERE, COME INGREDIENTI O IN TRACCE, LE SEGUENTI SOSTANZE: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, PESCE E PRODOTTI DERIVATI, ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI, SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI, ETC.) E PRODOTTI DERIVATI, SEDANO E PRODOTTI DERIVATI, SENAPE E PRODOTTI DERIVATI, SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10mg/l.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11