MENU DEGUSTAZIONE 4 PORTATE
4 piatti dalla carta a scelta dello Chef
€ 68 a persona
Wine pairing
Abbinamento a calice a mano libera a cura del sommelier
€ 47 a persona
MENU DEGUSTAZIONE 5 PORTATE
5 piatti dalla carta a scelta dello Chef
€ 78 a persona
Wine pairing
Abbinamento a calice a mano libera a cura del sommelier
€ 57 a persona
…
PER TAVOLI COMPOSTI DA 4 O PIU’ COMMENSALI
IL MENU SI INTENDE IL MEDESIMO PER TUTTO IL TAVOLO
ANTIPASTI
Baccalà alla brace, mela e caffé di cipolla bruciata € 22
Tartare di manzo, ciliegie e alloro € 20
Crostata di zucchine e pappa al pomodoro € 19
Animelle di vitello, fichi, ricotta e salvia € 23
PRIMI
Pici con pesto di stridoli e fave con ragù di anatra € 24
Bottoni di parmigiano, peperone, kumquat e fagiolini confit € 22
Riso Carnaroli “Zaccaria”, mandorle e fagiano € 24
Lasagna di chiocciole, crema di zucchine e amatriciana € 24
Pappardelle, ragù di agnello, fonduta di caprino e putarelle € 24
SECONDI
Capriolo arrostito con condimenti agri € 34
Petto di piccione in casseruola, torta di melanzane e ricotta affumicata € 34
Coniglio farcito di caponata e piselli € 32
Filetto di manzo alla brace, pesche e funghi di stagione con il suo fondo € 34
DESSERT
€ 12
Sfera al caffè e biancomangiare *
Mousse di vaniglia, fragola e basilico
Babà al moscato, crema al pompelmo e mousse di gianduja
Semifreddo di pesca, crema di latte di mandorla e melone speziatoi *
Pane e Coperto € 6
Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (**) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
Materie prime – Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi contrassegnati con (*) potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza
Nota allergeni:
I PRODOTTI RIPORTATI NEL PRESENTE MENU’ POSSONO CONTENERE, COME INGREDIENTI O IN TRACCE, LE SEGUENTI SOSTANZE: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, PESCE E PRODOTTI DERIVATI, ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI, SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI, ETC.) E PRODOTTI DERIVATI, SEDANO E PRODOTTI DERIVATI, SENAPE E PRODOTTI DERIVATI, SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10mg/l.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11