MENU DEGUSTAZIONE 4 PORTATE
4 piatti dalla carta a scelta dello Chef
€ 68 a persona
Wine pairing
Abbinamento a calice a mano libera a cura del sommelier
€ 47 a persona
MENU DEGUSTAZIONE 5 PORTATE
5 piatti dalla carta a scelta dello Chef
€ 78 a persona
Wine pairing
Abbinamento a calice a mano libera a cura del sommelier
€ 57 a persona
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PER TAVOLI COMPOSTI DA 4 O PIU’ COMMENSALI
IL MENU SI INTENDE IL MEDESIMO PER TUTTO IL TAVOLO
ANTIPASTI
Baccalà alla brace, cavolfiore e caffé di cipolla bruciata € 22
Tartare della “Scoscesa”, maionese di pak.choi e corbezzoli € 20
Crème caramel di zucca, crespella di farina di castagne, caprino e olive candite € 19
Quaglia ripiena di fegato grasso, castagne e melagrana € 23
PRIMI
Ravioli al vapore di capocollo alla brace, salsa di porri e fiori di sambuco € 23
Bottoni di parmigiano, peperone, kumquat e fagiolini confit € 22
Riso Carnaroli “Zaccaria”, mandorle e fagiano € 24
Fagottini di faraona con minestra di gobbi e capperi € 23
Pappardelle, ragù di agnello, fonduta di caprino e putarelle € 24
SECONDI
Lingua di manzo, flan di rapi, nocciole e carciofo alla brace € 30
Petto di piccione in casseruola, torta di melanzane e ricotta affumicata € 34
Anatra, cavolo nero e topinambur € 32
Capriolo, spaghettini di rapa rossa, funghi di stagione € 32
Pithivier di verza e fichi secchi, insalatina di spinaci e panna acida € 26
DESSERT
€ 12
Torta paradiso all’olio nuovo, insalatina di spinaci e panna acida *
Sfera al caffè e biancomangiare *
Zuppa inglese, nocciole e salvia
Dolce Autunno (zucca, castagne, mandarino e corbezzoli) *
Semifreddo di pera, crema di latte di mandorla e salsa di fichi *
Pane e Coperto € 6
Prodotti surgelati
I piatti contrassegnati con (**) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
Materie prime – Prodotti abbattuti in loco
Alcuni prodotti freschi contrassegnati con (*) potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza
Nota allergeni:
I PRODOTTI RIPORTATI NEL PRESENTE MENU’ POSSONO CONTENERE, COME INGREDIENTI O IN TRACCE, LE SEGUENTI SOSTANZE: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, PESCE E PRODOTTI DERIVATI, ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI, SOIA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI, ETC.) E PRODOTTI DERIVATI, SEDANO E PRODOTTI DERIVATI, SENAPE E PRODOTTI DERIVATI, SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10mg/l.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11